Забронировать время визита
пн - вс с 10:00 до 22:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
2
0
год
1
2
5
дней
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области. Возможен выезд замерщика на кладбище.

18 марта 1949 - 14 января 2021

Борис Грачевский — это имя известно миллионам соотечественников, особенно младшему поколению. Когда по телевизору звучала песня детского журнала «Ералаш», «мальчишки и девчонки, а также их родители» бросали все дела и с удовольствием усаживались возле телевизоров, чтобы получить заряд бодрости и хорошего настроения от программы, основателем которой является Грачевский. В молодости Борис Грачевский и не мечтал об успешной карьере режиссера, он трудился грузчиком реквизитного цеха. Чуть позже попал разнорабочим на съемки картины «Преступление и наказание» и с огромным интересом наблюдал за съемочным процессом. Потом парень перекочевал на съемки ленты «Варвара-краса, длинная коса» Александра Роу. На второй месяц работы над фильмом режиссер обратил внимание на юношу с горящими глазами и решил дать ему крошечную роль. Грачевскому было поручено изображать чудовище, которое высовывало руку из-под воды в специальной перчатке.

В 1974 году Александр Хмелик, на то время заместитель главреда киностудии Горького и главный редактор только что образовавшегося киножурнала «Ералаш», подыскивал для нового проекта директора. Вспомнив Грачевского и его отличные организаторские способности, Хмелик пригласил молодого человека в студию. И не прогадал. Успехом увенчался первый же выпуск «Ералаша».В 2009 году зрители увидели первую полнометражную картину Грачевского. Это был фильм «Крыша». Второй режиссерский проект появился в его фильмографии в 2015-м. Мужчина снял драму под названием «Между нот, или Тантрическая симфония». Это картина о любви пожилого композитора к юной девушке из глубинки. Главные роли в ленте достались Андрею Ильину и Янине Мелеховой.В конце декабря 2020 года Борис Грачевский лично сообщил подписчикам «Инстаграма», что заразился коронавирусной инфекцией, из-за чего оказался в больнице. Режиссер опубликовал жизнерадостное фото в кислородной маске.

Родился: 18 марта 1949

Умер: 14 января 2021

Отзывы наших клиентов

Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Отзывы о работе нашей компании
    23.05.2022 14:01
    Хочу выразить благодарность менеджеру Любови, оформляла памятник в отделении у метро Автозаводская. Она ...
     
    23.05.2022 09:49
    Заказали памятник в Наро-Фоминске. Менеджер компании Наталья, очень терпеливая, тактичная, профессионал ...
     
    22.05.2022 12:33
    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам фирмы Град Экс. Оформление заказа, изготовление памятника ...
     
    19.05.2022 20:30
    Хочу выразить благодарность менеджеру Любови - отделение метро Автозаводская. Предложила профессиональную ...

Уважаемые клиенты!

Наша компания предоставляет скидку в размере 15% при заказе продукции в нашей компании с 30 апреля по 31 мая!