Купон на скидку
Написать директору Заказать памятник
пн - вс с 09:00 до 21:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Видео о компании
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области
Опыт
Мы занимаемся производством изделий из камня с 1999 года.
Вы можете посетить наше производство!
65 выставочных

павильонов
Вы можете приехать и увидеть примеры выполненных работ.
3000 моделей
У нас большой выбор памятников по низким ценам, мы производители.
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ ПЕРЕКУПЩИКАМ!
Бессрочная

гарантия
На изделия из карельского гранита, при заказе установки.

Отзывы о работе нашей компании

Уважаемые посетители!
Если Вы воспользовались уже услугами нашего предприятия, 
Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив нижеследующую форму.
После премодерации Ваш отзыв будет размещён.

Все поля обязательны для заполнения. Ваш e-mail, при размещении Вашего отзыва, указан не будет, и может быть использован нами только для связи с Вами.
Если у Вас возникли претензии по работе нашей фирмы в целом, или какой-либо отдельной службы - напишите письмо напрямую руководству предприятия Град-Экс

Оставить отзыв

Новый отзыв

Комментарии

Ногинск Андрей Караченцов 06.11.2019
Надо сказать, что изначально мы хотели сделать памятник из бронзы, потом скульптуру из камня, но в результате, сделав такой круг, потратив полгода, мы пришли к той технологии нанесения рисунка на камень, на которой специализируется уже как 20 лет ООО "Град-Экс" и является лидером в Москве и Московской области. На наш взгляд именно такая технология максимально передаёт характер человека, его сущность, дух.
Познакомившись с коллективом, мы были поражены их слаженной работой, ответственностью, чутким отношением к нам.
Каждые выходные мы ездили в головной офис в Ногинск, как на праздник, и получали одно удовольствия от общения с сотрудниками компании, заряжаясь энергией, как-будто выезжали на пикник на природу!
Памятник получился именно таким, каким мы его себе представляли. Он понравился всем нашим родственникам, друзьям.
Выражаем благодарность директору Дмитрию Федотову, его партнёру Александру Бодрухину, дизайнеру Юрию Павлову, художнику Роману Бодрухину, мастеру-бригадиру Руслану и, вообще, всей команде Град-Экс за профессионализм и доброе отношение к нам. Вы - удивительные люди! Дай Бог процветания Вашей компании!
С уважением, Андрей Караченцов и Людмила Поргина.
Цитировать
Покров Андрей 30.10.2019
Отличная компания. Обратились второй раз. Заказывали памятники и укладку плиткой. Установили быстро и качественно. Сразу видно у ребят большой опыт. Спасибо менеджеру Юлии.
Цитировать
г. Королёв Наталия Максимова 29.10.2019
БДАГОДАРНОСТЬ
Я и моя семья хотим выразить искреннюю благодарность фирме
ГРАД-ЭКС за изготовление и установку памятника и благоустройства участка.
Благодаря этой большой и слаженной команде готовым результатом мы остались очень довольны. Заказывали памятник в г. Королёв у менеджера Татьяны . Это очень терпеливый и отзывчивый сотрудник .Всё рассказала и помогла определиться с выбором , так как выбор в этой фирме ГРАД-ЭКС просто ОГРОМЕН. Татьяна после оформления заказа предложила увидеть всё нами выбранное на 3 Д макете. В течении 3 х дней был выслан мне на почту 3 Д макет ( причём бесплатно ). С Павловым Юрием , который выслал макет так же было очень комфортно работать. Юрий учёл все наши пожелания по оформлению памятника ,и после некоторых корректировок наша семья одобрила 3 Д макет. Также очень хочется отметить художника Романа. Это очень талантливый человек, огромный профессионал своего дела. Роман максимально детально передал образ нашей любимой девочки.
В назначенный срок диспетчер Ольга сообщила о готовности памятника. По нашей просьбе Ольга подобрала удобное для нас дату и время установки. Бригада установщиков ( Мельник Эдуард и его помощник Михаил ) также установили всё с большим профессианализмом, сразу видно , что у ребят огромный опыт .
Также выражаем огромную благодарность руководству ГРАД-ЭКСА.
Спасибо всем за проделанную работу.
Цитировать
Щёлково Ольга 26.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании за отлично проделанную работу! Заказывали памятник здесь второй раз, и, как и в первый, все чётко, оперативно, организованно! Памятник был изготовлен за 2 недели, доставлен и установлен! Все на высшем уровне! Всем рекомендую эту компанию! Не пожалеете! "Град-Экс", спасибо за вашу работу! С уважением, Ольга
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Эдуард 25.10.2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Вере Головковой, которая принимает заказы на изготовление памятников. Спасибо за понимание и отзывчивость. А мастерам установки,Саше и Евгению, большое спасибо. Очень доволен и рекомендую фирму Град -Экс своим знакомым.Успехов Вам. С уважением, Эдуард Чирьянц.
Цитировать
ВОЙКОВСКАЯ Мария 18.10.2019
Приятно,когда работают профессионалы-меньше слов,больше дела.Все пожелания,по факту понимались с полуслова.Памятник,рисунок,портреты и надписи-всё сделано на совесть.Спасибо большое Елене и всем кто принимал участие в изготовлении и установке памятника!
Цитировать
г.Балашиха (мкр.Железнодорожный) Ирина 15.10.2019
БЛАГОДАРНОСТЬ
От лица близких и от себя лично выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании "ГРАД-ЭКС".
Ваша компания 11 лет назад изготавливала памятник нашему папе, которым остались очень довольны.
В этом году нам надо было изготовить памятник маме, и мы снова остановили свой выбор на вашей мастерской. Заказывали (30 июля 2019 г.) памятник и цветник на могилку маме. Когда занимаешься подобными делами, испытываешь не только скорбь и печаль, но еще и волнение, а все ли получится, как задумали…
Заказ был не стандартный по нескольким причинам:
- на фотографии, которая у нас имелась, не было видно рук, а нам хотелось бы видеть нашу маму на памятнике с руками и по пояс;
- одежда не подходила для памятника и требовалось ее заменить;
- пейзаж, который мы хотели бы видеть на памятнике, не было в каталоге;
- требовалось скорректировать лицо.
Эскизы, которые присылали нам Ваш компьютерный отдел, нам совсем не нравились. У нас были свои задумки и нам нужен был тот человек, который смог бы их воплотить на памятнике. Мы были очень расстроены, что ничего не получалось. Но агент вашей компании в офисе г. Балашиха (мкр. Железнодорожный) Людмила Артюх и менеджер Ольга (офис г. Ногинск) нас успокоили и организовали нам встречу с художником, которому достался наш заказ. С нами занималась художник Ольга Халтурина. Огромное ей спасибо за доброту, внимание, терпение, тактичность, выдержку, понимание, готовность помочь воплотить нестандартный заказ в жизнь!!! Итог ее работы - это красивый камень, пейзаж, который мы хотели, живой лик мамы, сердечные слова, — наша глубокая благодарность! Спасибо за столь бережное отношение к чувствам.
Я понимаю, что это труд большого слаженного коллектива, о работе которого мы судим по людям, с которыми непосредственно встречаемся. В нашем случае это еще и бригада по установке памятников: Алексей Гордиенко и Сергей Савченко. Они все сделали четко, быстро, аккуратно, а главное - с душой.
Мы остались очень довольны!!! Это то, что мы хотели!!!! Самый лучший памятник для самого дорогого человека!
Благодарим руководство ГРАД-ЭКС за правильный подбор персонала, за таких сотрудников с их замечательными качествами: доброта, человечность и терпение, которые очень нужны людям в их непростой ситуации.
Выражаем благодарность всем участникам производственного процесса. Считаю, что сотрудники, которые вкладывают душу в исполнение своих профессиональных обязанностей заслуживают материального поощрения.
Прошу руководителя ГРАД-ЭКС поощрить материально своих профессиональных сотрудников за отлично выполненную работу:
- художника Ольгу Халтурину;
- агента Людмилу Артюх (офис г. Балашиха мкр. Железнодорожный);
- менеджера Ольгу (офис г. Ногинск);
- бригаду установщиков памятника Алексея Гордиенко и Сергея Савченко.
От нашей семьи хотим пожелать здравия вам и вашим семьям! Спасибо огромное!
Семья Карауловых (Установка 05.10.2019, с. Карпово,заказчик Костомарова)
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Анна 12.10.2019
Хочу,выразить огромную благодарность,компании Град Экс,в лице менеджера Веры, которая,принимает заказы,на изготовление памятников.Спасибо за чуткость и отзывчивость.А мастерам, установки,большое спасибо Косте и Саше.Очень довольна,и рекомендую фирму ,,Град -Экс,, своим близким и соседям.Успехов вам. С УВ.Чернова Анна.
Цитировать
Г.Покров ул.Герасимова д.16 Лилия 12.10.2019
В апреле этого года,заказывали в фирме Град-экс памятник,остались очень довольны.Работа выполнена четко в срок ,никаких нареканий по оформлению. Менеджер Юлия очень доброжелательная девушка ,помогла сделать правильный выбор,напоила чаем. Установщики Руслан и Алексей хорошие парни, все быстро и точно! Спасибо вашей фирме ,руководству , удачи и процветания.
Цитировать
г. Покров, ул. Герасимова, 16 Олег Александрович К 10.10.2019
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Сидорову Юлию Фёдоровну, за ее вежливость, терпение, понимание, умение общаться с клиентами. Заказывал гранитный памятник. Юлия заказ оформила очень быстро, грамотно, все рассказала подробно. Одним словом "Молодец" ! Спасибо Вашей фирме за умелых установщиков и грамотных менеджеров!
Цитировать
г.Ногинск Оксана Серегина 02.10.2019
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Завершением печальной процедуры прощания с любимым человеком,ушедшим в мир иной-изготовление памятника.Тот,кто с этим столкнулся согласится,что сделать это непросто.Найти форму,образ,чтобы увидеть его таким,каким он был при жизни.Посещение нескольких мастерских и выбор был сделан-ГРАД-ЭКС!! С нами занималась менеджер ЛИХАЧЕВА МАРИЯ.Особенно расположило к ней ее профессионализм,четкость,ангельское терпение и внимание с каким она знакомила нас с образцами.Главной просьбой,с которой мы обратились к Маше-максимально сохранить образ сильного и мужественного человека(каким он был при жизни) при переносе изображения с фото на камень.Сомнений ,что все получится не было после того как мы получили первый эскиз на почту от ЮРИЯ ПАВЛОВА.Мы имели возможность задать интересующие нас вопросы и получать четкие,грамотные ответы и рекомендации.Эскиз был откорректирован и пущен в дальнейшую работу. Потом мы были приглашены СВЕТЛАНОЙ ГОРДИЕНКО на предприятие,где могли понаблюдать за работой художника РОМАНА БАДРУХИНА,который учел все наши пожелания и великолепно справился со своей работой.Учитывая не очень хорошее качество фото,он сделал невозможное,как нам кажется.Точно в обозначенный срок нам позвонил диспетчер ОЛЬГА КУЗЬМИНА и мы выбрали удобную для нас дату и время установки. Дождь с утра нас расстроил немного,но это никак не повлияло и не помешало работе ЖЕНЕ МИХЕЕВА и АНТОНА ШЕМЯКИНА. Они Быстро решили проблему с дождем и через какое то время мы приняли работу.Мы остались очень довольны!!!Это то,что мы хотели!!! Огромное Вам спасибо ребята! Благодарим руководство ГРАД-ЭКС за таких сотрудников.За доброту,человечность,терпение которые очень нужны людям в их непростой ситуации!!От нашей семьи выражаем благодарность всем участникам производственного процесса и просим поощрить материально всех указанных выше сотрудников за отлично выполненную работу.Семья Шалыгина Николая Степановича(Черноголовка.Установка 10.08.2019)
Цитировать
Алтуфьево Анна 26.09.2019
Хотим выразить благодарность, фирме и вашим сотрудникам! Ребятам которые устанавливали памятник. Всё очень аккуратно зделали. Так же демонтировали старый памятник, который наклонился. Мы остались довольны! И на душе легче.
Так же, благодарим менеджера Алину, которая оформляла для нас заказ.
Приятно что в вашей фирме, относятся в первую очередь с пониманием и уважением к своим клиентам!
От семьи Барабановых, примите нашу благодарность! Здоровья вам!
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Марина Викторовна 13.09.2019
Хочу выразить слова благодарности руководству компании за правильный подбор персонала. это одна из составляющих успеха в вашей порой очень не простой работе. Я уже не раз обращалась за помощью в Град-экс и всегда всем оставалась довольна. А в этот раз не совсем удачно получился портрет на памятнике. В работе всякое бывает... Поразила слаженность и отзывчивость сотрудников! Очень приятно, что люди, которые ежедневно сталкиваются с чужим горем не стали черствыми... Спасибо! Особо хочу поблагодарить - бригаду 2.5 Алексея и Дмитрия, художника Олега. Успехов вам в работе!Здоровья и удачи во всем! Дальнейшего процветания Град-экс!
Цитировать
Г. Ногинск Фомина Лариса 07.09.2019
Хочу выразить свою благодарность компании "Град-Экс" за четкую, грамотную, добросовестно выполненную работу по изготовлению и установке памятника. Персонально хочу поблагодарить менеджера Ногинского отделения Лихачеву Марию. Её пояснения, рекомендации и советы сыграли решающую роль в выборе Вашей фирмы для этой услуги.
С уважением. Фомина Лариса Ивановна.
Цитировать
г. Ногинск Ирина 04.09.2019
28 июля 2019 года в г.Ногинск, я заключила договор с «Град-Экс», на изготовление, установку и доставку обелиска, стоимостью 64 000 рублей на Новосходненское кладбище.
Прежде, чем заказать обелиск, я обращалась в несколько фирм по изготовлению памятников.
Когда я посетила «Град-Экс» в г.Ногинске и пообщалась с менеджером Лихачевой Марией, я сразу приняла решение, заказать обелиск у нее. Вежливость, тактичность и хорошее понимание, того о чем говорит, послужили причиной моего выбора.
В дальнейшем все сотрудники проявили себя профессионально, что в настоящее время большая редкость. Обелиск был установлен не только без задержек, но и раньше положенного в договоре времени. Доставку и установку производил Иван Комар. Очень аккуратно, соблюдая технологии, за три часа работы он установил тяжелейший обелиск 130Х70Х8.
Хочу поблагодарить директора «Град-Экс», за подбор таких вежливых и грамотных сотрудников.
Считаю, что сотрудники, которые вкладывают душу в исполнение своих профессиональных обязанностей заслуживают материального поощрения.
Прошу руководителя «Град-Экс», поощрить материально своих профессиональных сотрудников: Лихачеву Марию и Иван Комара.
Цитировать
Москва, м Автозаводская Елена Морозова 31.08.2019
Здравствуйте! Претензий по установке памятника нет, только слова БЛАГОДАРНОСТИ мастеру Ивану 2.2 и напарнику Лихачеву Виталию. Отличная работа! Всему вашему коллективу наилучшие пожелания! Принимала заказ Надежда ( м.Автозаводская), отслеживала - Ольга! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму знакомым! Всего самого - пресамого хорошего, доброго, светлого!
Цитировать
г.Ногинск Анастасия 23.08.2019
Выражаю благодарность фирме ООО "Град-Экс" в г.Ногинск. Так случилось, что встал вопрос об установке памятника. Обратилась в вашу фирму, т.к. ранее уже обращалась и осталась довольна. В офисе продаж, находящийся на улице Патриаршая д.2"А" г.Ногинск. Вежливая и доброжелательная Мария дала всю необходимую и исчерпывающую информацию. Установка прошла в срок. Подольский Владимир и Дрогальцев Андрей (бригада по установке) приехали во время, ждать не пришлось. Выполнили все аккуратно и быстро. Большое Вам спасибо!!!
Цитировать
Раменское Фехер Ольга Борисовн 16.08.2019
От всей души хочу поблагодарить установщиков Вячеслава и Ивана! У нас была замена памятника в Загорново. Демонтаж и установку произвели четко и слажено, сделали все профессионально и качественно! Приятно было смотреть как они работают. СПАСИБО, вам .
Цитировать
г. Чехов Светлана 15.08.2019
Выражаем благодарность компании ООО «Град-Экс», и персонально Андросову Сергею и Дрогальцеву Андрею, которые занимались укладкой плитки и установкой памятника на Новом городском кладбище в г. Чехов 08.08.2019 г. Очень довольны работой - все красиво и достойно.
Большое спасибо за качественное выполнение работы.
Цитировать
52-км, Горьковского шоссе Гарифуллина В.И. 31.07.2019
Хочу выразить благодарность Вашей компании ООО «Град-Экс» , а именно команде , которая занималась установкой памятника и ограды на кладбище Малино , Ступинского района, М.О.( 02.07.2019г. )
От момента составления заказа менеджером Луначарской Натальей , которая грамотно и чётко оформила все. Спасибо ей за терпение и понимание.
Спасибо диспетчеру Ольге , которая всегда была с нами на связи.
Огромное спасибо художнику Юрию Павлову, к которому мы обращались три раза по эскизу , пока не пришли к желаемому результату. Очень довольны его работой - все естественно , красиво и достойно.
Также большое спасибо монтажной бригаде - Дмитрию и Антону за качественное выполнение их работ по установке ограды и памятника.
Большое спасибо Руководству за эту команду! Все они - профессионалы своего дела , которые с ответственностью подходят к выполнению заданной задачи.
Цитировать
Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут, и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

АКЦИЯ! ВАЗА В ПОДАРОК!

Ваза – это элемент, который украшает памятник, дополняет конструкцию и несёт практическую функцию. При заказе памятников от 25 000 руб. Вы получаете одну вазу совершенно бесплатно.

Получить купон