Забронировать время визита
пн - вс с 09:00 до 21:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
2
0
год
1
2
5
дней
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области. Возможен выезд замерщика на кладбище.
Опыт
Мы занимаемся производством изделий из камня с 1999 года.
Вы можете посетить наше производство!
65 выставочных

павильонов
Вы можете приехать и увидеть примеры выполненных работ.
3000 моделей
У нас большой выбор памятников по низким ценам, мы производители.
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ ПЕРЕКУПЩИКАМ!
Бессрочная

гарантия
На изделия из карельского гранита, при заказе установки.

Отзывы о работе нашей компании

Уважаемые посетители!
Если Вы воспользовались уже услугами нашего предприятия, 
Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив нижеследующую форму.
После премодерации Ваш отзыв будет размещён.

Все поля обязательны для заполнения. Ваш e-mail, при размещении Вашего отзыва, указан не будет, и может быть использован нами только для связи с Вами.
Если у Вас возникли претензии по работе нашей фирмы в целом, или какой-либо отдельной службы - напишите письмо напрямую руководству предприятия Град-Экс

Оставить отзыв

Новый отзыв

Комментарии

RE: Отзывы о работе нашей компании Ольга 05.05.2021
Офис на Войковской . Благодарим за оперативную работу фирму, в частности менеджера Евгения. Всё выполнено быстро, по вотсапу скинули проект, согласовали. Цена адекватная.
Цитировать
г.Москва Марина Кузнецова 04.05.2021
Выражаем благодарность сотрудникам фирмы Град-Экс за добросовестное выполнение своей работы.
Родственники посоветовали нам э обратиться в эту компанию, были довольны результатом.
И мы не разочаровались! Всё было решено буквально в течении дня!
В частности хотелось бы отметить быструю и качественную работу Евгения. Приехал в удобное для нас время на дом, привёз каталог, всё рассказал, объяснил. Выслушал нас, учёл все пожелания. Главное наше требование было- успеть в определённый срок, к годовщине со дня смерти папы. Евгений сказал что несмотря на то, что заказов много- они всегда идут навстречу клиентам, и стараются сделать практически невозможное. Поэтому уже на следующий день нам прислали варианты эскизов памятника (отметим здесь высочайший профессионализм художника!) и смогли быстро сделать свой выбор.
Цены достаточно приемлимые по сравнению с ценником Московского кладбища...Есть разные варианты, от недорогих спецпредложений до элитных моделей. Мы остановились на среднем, теперь ждём установку!
Ещё раз Благодарим за чуткое отношение и внимание к каждому клиенту, независимо от суммы заказа.
Желаем успехов!!
Цитировать
Покров нина гордеева 04.05.2021
Здравствуйте.очень хочется поблагодарить фирму "град экс" всех принимавших участие в изготовлении и установке.Отдельное спасибо девочке Юлии(менеджер принимавшая заказ) Милая доброжелательная ,грамотно подходящая к своей работе.Оязательно рекомендую вашу фирму.
Цитировать
Дзержинский ​Ленина, 2Б Наталья 03.05.2021
Оформляла заказ по адресу Дзержинский ​Ленина, 2Б.. 02/05/21. Спасибо, большое Елене. Хорошо что вы работаете в праздники) Все очень быстро подобрали и посчитали, все очень деликатно и тактично. Очень приятно что так относятся к клиентам, сейчас это на первом месте. Благодарю) в ожидание заказа.
Цитировать
Павловский Посад Елена 27.04.2021
23.04 заказывала памятник в фирме Град-экс в Павловском Посаде у менеджера Елены. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Менеджер была обходительна и добра. Осталась очень довольна. Теперь жду изготовление памятника. Большое спасибо всем за работу.
Цитировать
м.Войковская Олеся 26.04.2021
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мемориальной фирме Град Экс обращалась в г.Москва метро Войковская, менеджер Евгений , подробная консультация, подборка, рекомендации, можно подобрать вариант на любой бюджет. Остались очень довольны.
Цитировать
Павловский Посад Марина 24.04.2021
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность мемориальной фирме Град Экс, отдельное спасибо менеджеру Елены Павловский Посад очень внимательно ответственно отнеслась к нашим пожеланиям, грамотно все разъяснил, подобрала подходящий вариант, сделала расчёт. Нас все устроило мы сделали заказ! Большое спасибо! Буду вас советовать! Цены доступные!
Цитировать
д. Островцы Татьяна 21.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, работающей в офисе в д. Островцы.
Ольга отнеслась очень ответственно, терпеливо выслушала мои пожелания, грамотно все разъяснила, подобрала подходящий вариант, сделала расчет. Меня все устроило и я сразу же сделала заказ. 21 апреля 2021 г. установили памятник.Большое спасибо!!!
Цитировать
д. Островцы Татьяна 21.04.2021
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность мемориальной фирме Град Экс, которая занимается изготовлением и установкой надгробных сооружений. Отдельное спасибо Ольге - менеджеру на приеме заказов в д. Островцы и руководству этой гранитной мастерской. Конечный результат был очень хороший. Очень рекомендую. Ещё раз спасибо!
Цитировать
4-й Новоподмосковный проезд, 4 Юлия 21.04.2021
В Град-Экс первый раз обратились в 2014 году, заказали памятник с установкой . Работа была произведена в срок, четко . Никаких нареканий нет. В этом году , обратились в Град-Экс на Войковской, 4-й Новоподмосковный переулок, д.4 . Также все оперативно , четко , качественно . Отдельное спасибо менеджеру Евгению за помощь в выборе , консультации . Цены адекватные, выбор на любой карман и вкус . Спасибо
Цитировать
4-ый Новоподмосковный переулок, дом 4 Инна 21.04.2021
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность мемориальной фирме Град Экс, которая занимается изготовлением и установкой надгробных сооружений. Отдельное спасибо Евгению и руководству этой гранитной мастерской. Конечный результат был очень хороший. В подарок ещё получила вазу. А самое главное все выглядело, как на 3д эскизе гранитного комплекса,который мне предоставили. Очень рекомендую. Ещё раз спасибо!
Цитировать
Москва, Лермонтовский пр., 6 Марина 20.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Людмиле, работающей в офисе на Лермонтовском пр., 6.
17 апреля 2021 г. мы приехали на консультацию по поводу изготовления и установки памятника. Людмила отнеслась очень ответственно, терпеливо выслушала наши пожелания, грамотно все разъяснила, подобрала подходящий вариант, сделала расчет. Нас все устроило и мы тут же сделали заказ. Большое спасибо!!!
Цитировать
Москва Дмитрий Владимирович 19.04.2021
Гранд-Экс подсказали друзья.Наглядно посмотрел их работу, выполнена она достойно. Гранд-Экс сделали все в обговорённый срок, и согласно договору. Сегодня заказал у них памятник, ограду, цоколь и работы по установке.
По деньгам вышло дешевле, чем на кладбище.
Все подробности пояснила Елизавета, на Лескова 26А. Вариантов оформления могил можно выбрать от бюджетных и на все запросы.
Ребята могут все!
Цитировать
г. Королёв Людмила 19.04.2021
Выражаю благодарность руководству и всему коллективу ООО «ГРАД-ЭКС» за качественное и досрочное выполнение заказа.
Каданина Татьяна предоставила подробную информацию, оказала помощь при выборе памятника (материалы, внешний вид, стоимость и пр.), и в целом, показала себя как доброжелательный и порядочный человек.
Также хочу отметить вежливость и внимательность сотрудниц офиса и производства, с которыми я вела переговоры по телефону.
Очень довольна качеством изготовления и оформлением памятника – все мои пожелания были учтены. Доставка и установка памятника – выше всяких похвал.
Рябинский Дмитрий и Темников Дмитрий работали быстро, четко и слаженно – чрезвычайно довольна результатами их работы.
Считаю, что организация всех видов работ данной фирмы поставлена на очень высоком уровне, и цены, при этом, приемлемые.
С уважением, Людмила
Цитировать
Александров(кладбище) Людмила 15.04.2021
Хочу оставить свои впечатления о фирме . Заказывала памятник , всем довольна . Хороший специалист - Вера помогла мне подобрать нужный вариант . Памятник доставили раньше срока , что тоже хорошо для меня. Лучшие специалисты из установочной бригады ( Шумилов и Ходосевич ) сделали все аккуратно и красиво . Качеством установки довольна . Спасибо вам .
Цитировать
Островцы Муравьев Сергей Алек 11.04.2021
Благодарим за работу представителя фирмы "Град-ЭКС" Ольгу Хлебникову - она оформляла наш заказ на изготовление памятника в Островцах.
Ольга Хлебникова - компетентный, вежливый специалист.
Мы свой выбор сделали и будем рекомендовать эту компанию своим родственникам и друзьям.

Наталья и Сергей Муравьёвы
Цитировать
Каширское шоссе д. 82 Валерий 11.04.2021
Обратился в компанию по рекомендации знакомых и не пожалел об этом. Менедрер Елена всё рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Оформили заказ и уже в течении недели мне прислали эскиз на эл. почту, и только после моего одобрения, мой заказ ушёл в работу Все сотрудники, с которыми мне довелось пообщаться вежливые, грамотные и компетентные. Я очень остался доволен. Цены доступные, есть акции. Всем спасибо большое.
Цитировать
Лыткарино Ул Ленина, "Импульс" Вероника 09.04.2021
Хорошая компания, приятные сотрудники, приемлемые цены, отличное качество выполнения работ. Обращались в 20-м году. Остались довольны. Буду советовать
Цитировать
Лескова 36А Татьяна Ю рьевна 04.04.2021
Профессиональная гранитная мастерская, проверенная временем. Град-Экс выполнял работу 5 лет назад, устанавливали памятник и цоколь. Работу провели качественно, в срок, без каких-либо нареканий. 24 марта на Лескова 26А заказали оформление могилы, памятник, цоколь и ограду. Евгений проконсультировал по материалам, дал советы на получение нужных документов, разъяснил этапы выполнения всех работ, предупредив о многих подводных камнях.
Договор заключили. Советую всем, кто хотел установить памятник и цоколь, заказать ограду и т.д. приехать на консультацию в Град-Экс.
Цитировать
Павловский Посад Наталья 24.03.2021
Хочу выразить благодарность фирме Град-Экс в Павловском Посаде. Ребята качественно, а главное в указанные сроки, выполнили свою работу. Особо хотелось бы отметить менеджера Елену. Всё доходчиво разъяснила и помогла сделать выбор. Остались только приятные впечатления.
Цитировать
Петушки Лариса Снегирева 23.03.2021
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых. И не ошиблась!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне Крестьянниковой, которая помогла мне оформить заказ в соответствии с моими пожеланиями и финансовыми возможностями.Я заказывала два памятника родителям осенью 2020 года.Установка будет производиться весной 2021 года.Сами памятники я не видела,но были высланы фото эскизов.Мне все очень понравилось,были учтены все мои пожелания.Большое спасибо сотрудникам фирмы Град-экс за внимательное отношение к своим клиентам и особенно Татьяне за индивидуальный подход к каждому.
Цитировать
Семеновская, Вельяминовская дом 6 Алексей Петров 23.03.2021
Добрый день. Заказывал памятник непростой, на 8 фамилий. Вышло в 2 раза дешевле чем на Ваганьково. Менеджер Евгений, связь 24/7, все обяснил. скидка 5% ,т.к. второй комплекс. Качество устроило. К монтажу вопросов нет, сам все контролировал. С установкой на Ваганьково все сделали, собрали нужный комплект бумаг. Спасибо....жаль, что поводы обращения грустные...
Цитировать
Главная 1,Железнодорожный Елена Карузина 13.03.2021
Добрый день, заказывали памятник общий для троих родственники, менеджер Людмила, проконсултировала по всем вопросам, подсказала как лучше оформить памятник, спасибо большое за чуткое отношение к людям
Цитировать
М. Войковская. 4 Новоподмосковный переулок, дом 4 Юлия 21.12.2020
Добрый день! Увидев отзыв о фирме "Град-Экс", тоже захотелось поблагодарить данную компанию.
В прошлом году умер мой родственник. Не хочу добавлять негатива от опыта общения с работниками ГБУ, я думаю кто был на кладбище, все с этим сталкивались, я наоборот скажу о хорошем отношении к людям , какое я увидела, обратившись в "Град-Экс", самое интересное что мне посоветовал их посторонний человек случайно встретившийся на кладбище.
В офис мне удобно было дойти от войковской, это 4 Новоподмосковный переулок, дом 4, в офисе по звонку меня с мамой встретил менеджер Евгений, посмотрели образцы камня, которые там стоят, затем за чаем обсудили все детали , я немного была подготовлена, потому что до этого была на их сайте. По каталогу, показав, какой именно мне понравился вариант, мы оформили договор.
Хочу обратиться к руководству: молодцы, что идете в ногу со временем, ребята которые устанавливали памятник, Николай и Александр, так же, как и менеджер сделали все на твердую пятерку, хотя им всячески мешал некий заведующий Головинским кладбищем- Мухин, лучше бы поучился у руководства "Град-Экс", как у этой фирмы отточен механизм работы на всех этапах, от встречи, до конечного результата, у Мухина по-моему одна мысль, нажиться на людях.
Так что, всем желаю не болеть, беречь себя, и пусть нас окружает больше хороших и добропорядочных людей.
Цитировать
Офис на Войковской Анна 10.12.2020
Здравствуйте. Хочу поделиться хорошими впечатлениями о проделанной работе. Я сделала заказ в фирме "Град-Экс", занимающейся изготовлением и установкой надгробных сооружений. Офис находится недалеко от метро Войковская, по адресу: 4-ый Новоподмосковный переулок, дом 4. В этом году, после пандемии, мы с родственниками пришли на кладбище и мягко говоря были в шоке. Трава была выше меня ростом. Не стали откладывать в "долгий ящик" и заказали комплексное облагораживание и памятник. Изучив много предложений, мы остановились на этой фирме. Цены вполне приемлемы, намного ниже, чем на нашем Химкинском кладбище. Тем более, что очень удобно, приняли по записи, после моей работы. Все обговорили за чашкой кофе. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, очень хороший специалист. Выбрали гранитную плитку, бордюр и памятник, после мне на почту прислали 3д эскиз. Курьер доставил все документы для оформления разрешения. Через месяц на нашем участке уже все стояло. Ребята, которые вообще несравнимы с теми, что работают на кладбище(наглые, как будто я им что-то должна). Сотрудники Град-Экс наоборот: во-первых, одеты в фирменную одежду, во-вторых очень уважительно относятся к заказчикам. В конце ноября ездила на кладбище. Все прекрасно на захоронении и душа радуется за сделанное. Так что рекомендую Всем-выбирайте с умом. Я не ошиблась и очень рада, что обратилась именно в фирму "Град-Экс"
Цитировать
Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут, и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Уважаемые клиенты!

Наша компания предоставляет скидку в размере 15% при заказе продукции в нашей компании с 30 апреля по 31 мая!