Купон на скидку
Написать директору Заказать памятник
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Гранитная
мастерская №1
в Москве и
Московской области
Режим работы: Заказать звонок
ежедневно с 09:00 до 21:00
Выезд менеджера. Бесплатно
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Письмо руководству
Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства выставка в Реутове по адресу г. Реутов, ул. Котовского, дом 3 (350м от м. Новокосино) работает до 22:30. Телефон: 8 (926) 888-71-81
Опыт
Мы занимаемся
изделиями из камня
с 1999 года
3000 моделей
У нас самый большой
выбор памятников
Гарантия
На изделия из карельского
гранита - бессрочная гарантия!
При заказе установки

Отзывы о работе нашей компании

Уважаемые посетители!
Если Вы воспользовались уже услугами нашего предприятия, 
Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив нижеследующую форму.
После премодерации Ваш отзыв будет размещён.

Все поля обязательны для заполнения. Ваш e-mail, при размещении Вашего отзыва, указан не будет, и может быть использован нами только для связи с Вами.
Если у Вас возникли претензии по работе нашей фирмы в целом, или какой-либо отдельной службы - напишите письмо напрямую руководству предприятия Град-Экс

Оставить отзыв

Новый отзыв

Комментарии  

RE: Отзывы о работе нашей компании Андрей 16.05.2019
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников Вашей компании.,начиная с менеджера Нины. Всё рассказала, показала,подсказала. И конечно же хочу отметить ребят Павла и Романа. Выполнили всё быстро и качественно, не смотря на большой объем работ. Глядя на таких ребят появляется надежда, что не все ещё превратились в офисный планктон или в горьких пьяниц. Прошу руководство поощрить ребят морально и материально.Всем здоровья и всего самого хорошего!
Цитировать
Центральный офис Евгений 06.05.2019
Заказывали изготовление и установку гранитного памятника с надгробной плитой, облицованным гранитной плиткой цоколем по периметру захоронения с установленной не него оградой и тротуарной плиткой по внутренней площади. Проводившая оформление заказа менеджер Наталья предложила оптимальный вариант по материалам и цене с учетом наших пожеланий. Заказ был выполнен на неделю раньше срока. Установщики Михеев Евгений и Шумилов Валерий произвели самое благоприятное впечатление. Исключительно пунктуальные, доброжелательные и высокопрофессиональные ребята. Качество их работы устроит самого требовательного заказчика.
Цитировать
г. Ногинск, 52-км Горьковского шоссе Бордюговский В.И 27.04.2019
Мой отзыв о работе ООО"Град-Экс"
Я случайно узнал о работе,
Без которой нет жизни во век,
Вы творите великое дело,
Дела памяти тех, кого нет.

Заслуг Ваших уже так обильно,
что их в книге лишь все описать,
Но я попробую стихами в сжатой форме
Знак благодарности и пожеланий написать.

Проезжая с ОКЕЯ в столицу,
Я увидел рекламу про Вас,
Развернулся и встретил обильно
Предложений на любой заказ.

Нам Наталия Коцарева все объяснила,
Провела, показав целый ряд,
Из гранита и мрамора изваяния
И я сразу оформил заказ.

Все оформив и цены людские,
Я друзьям обо всем рассказал.
Посоветовал к Вам обращаться,
И буклеты про Вас показал.

Согласован был срок установки,
Он прошел без каких-либо сцен,
Мастера Павел Киус и Шемякин
Показали их дел мастер-класс.

Признаюсь, что такого не видел
Как умело работа идет,
У таких есть чему поучиться,
Как все четко и классно идет.

И к клиентам у них знак почтения,
Все расскажут, покажут потом,
Здесь видна роль ООО РУКОВОДСТВА,
Обиход, а работа потом.

Я вначале писал о заслугах
ООО"Град-Экса" не лесть,
Лишь жене установлена память,
Её фотками и сразу они разошлись.

В города, где живут друзья и родные,
И оценка Вас с плюсами пять,
География их так обширна:
Москва, Ростов-на-Дону,
Элиста, Нижне-Вартовск,
Подмосковье наше родное
Теперь знают о ВАС.

Пожелать я хочу КОЛЛЕКТИВУ
Роль ООО"Град-Экса" поднять,
Вовлекать всех в рекламу активно,
ЧТОБ СОПЕРНИКОВ ВСЕХ ПОБЕЖДАТЬ.

Обещаю, что я двину рекламу
Ваших высокого качества дел,
Да по праву сказать на погосте
Пречистое (г. Лосино-Петровский)
Один памятник моей жене уже есть.

От души мастерам благодарен,
Благодарен судьбе, что свела
С Вашей фирмой Великого дела,
Для живых это память большая
Без неё ни уйти никуда...
Ваш клиент Бордюговский Владимир Иванович
24.04.2019г
Цитировать
Орехово Зуево Ольга 26.04.2019
Добрый день, сегодня 26 апреля нам установили ограду и лавочку, мы очень довольны работой кампании, во во-первых изделие было по индивидуальному размеру, сделали все быстро, ребята установили всё очень хорошо, мы уже не первый раз с вами, до этого установили памятник и цветники. Спасибо вам просто огромное, за качество и оперативность!
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Андреев Андрей 23.04.2019
Выражаю особую благодарность компании и её представителям за исполнение заказа и установку 2-х памятников качественно и в срок в с. Пречистое г. Лосинопетровский., а именно -Наталью (г. Щёлково ул. Парковая офис), выездную бригаду по установки памятников - Алексея и Михаила.
Цитировать
Пушкино Алексей Марков 17.04.2019
Алексей и его напарник приехали быстро, сделали качественно. Спасибо за работу!
Цитировать
Воскресенск Семен 05.03.2019
Сложные работы по установке памятника на могиле моего дяди специалисты "Град-экс" сделали за две с половиной недели, что меня приятно удивило, поскольку проект был несколько нестандартный, и материал такого цвета, как мы хотели, бывает не всегда (но здесь он был в наличии!), плюс нужно было уложиться до наступления холодов (работать начала в сентябре). Хочется сказать спасибо за честность: заявленные сроки соблюдены, денег отдал ровно столько, сколько было сказано на приемке заказа, хотя пришлось делать незапланированные подготовительные работы из-за особенностей грунта. Ну и художники и гравировщики — это просто ювелиры своего дела!
Цитировать
Митино Евгений 27.02.2019
Прошлым летом я просил сделать непростой заказ – памятник дедушке с бабушкой сразу на двоих, и еще чтобы он смотрелся именно на их могиле (там место особенное). Я все рассказал менеджеру Наталье, и она познакомила меня со специалистом Алексеем, с которым мы поехали на Жегаловское кладбище и я там на месте ему показал, как мы хотим сделать. Уже на следующий день мне предложили проект, почти все как я хотел (только немного прорисовку попросил изменить), и по цене оказалось тоже удачно. Качество работ просто отличное, получился очень солидный, хороший памятник, а с момента заказа, если не ошибаюсь, прошло всего дней 10-12, и это дополнительный плюс компании.
Цитировать
Москва Анна Суховей 12.02.2019
Здравствуйте, я летом обращалась в эту фирму по совету родни, заказала сделать и поставить памятник с цветником на Перовском кладбище. Говорю спасибо за работу, потому что сделали, как я и просила – максимально быстро, очень качественно установили, деньги взяли только после выполнения работ, и что важно – все за собой убрали, никакого мусора не осталось. И еще скажу, что могила, где ставили памятник в неудачном месте оказалась, там грунт вязкий, и ребятам пришлось делать специальный цоколь, чтобы конструкция не покосилась. Спасибо за качество работы и порядочность работников — Николая и Вячеслава!!
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Валентина 20.10.2018
Второй раз обращалась в Град-Экс и снова осталась довольна профессионализмом сотрудников. Большое спасибо Коцаревой Наталии и особенно - установщикам Иванову Дмитрию и Киус Павлу. Молодцы!
Цитировать
Щелково Ольга 19.10.2018
На Жегаловском кладбище устанавливали памятник и укладывали плитку бригада Александра Пынзарь (1.2) Огромная благодарность и спасибо,все хорошо и качественно сделали. Работали до поздней ночи без перерывов . Большая благодарность. С уважением Ольга и Оксана.
Цитировать
Мос.обл.н Пушкино Юлия 12.10.2018
Добрый день.Никогда не думала,что придется писать отзыв по установке памятника на кладбище.Но все же....Обратились в московской области город Пушкино компания "град экс" к менеджеру Елена по поводу установки надгробного памятника на кладбище. Ранее было обращение в несколько компаний и поверьте там цены в разы дороже и не потому что у них качественнее и круче,просто увеличение цены.Елена нам предложила несколько вариантов памятника и цветника по нашим размерам.очень тактично ,вежливо и терпеливо ждала пока мы выберем и обсудим.когда мы наконец выбрали,Елена оформила заказ,объяснила все от А до Я. Мы не заплатив ни копейки,но получив квитанцию о заказе уехали.спустя несколько дней нам позвонила достаточно вежливая Ольга и ещё раз уточнила все параметры заказа.Исполнение заказа месяц.по вине кладбища установка памятника не была выполнена.И компания терпеливо ждала (ни взяв никопейки за хранение) когда кладбище даст "добро".Когда разрешение было получено,компания "град экс" позвонила и сообщила об этом.за что им огромное спасибо.По дате назначения выполнения заказа приехали установщики Андросов Сергей и Киус Павел.Все ещё раз вымерли ,сравнили,очень все аккуратно достали из машины. Очистили место установки.И приступили к укладке памятника и цветника.После установки все за собой убрали.Дали документы по установке.Мы заплатили по приведенному ими чеку.Ничего лишнего ребята не просили(как это бывает обычно).Объяснили и дали памятку- рекомендацию. Надеемся,что все простоит не одно десятилетие.Качество и установка и обслуживание пока на высшем уровне.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Цитировать
г. Мытищи Татьяна Николаевна 12.10.2018
Дата заказа - 10 сентября 2018 г
Текст обращения - Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Вашим сотрудникам: менеджеру Анне (г. Мытищи), производителям работ Андрею и Александру за качественное выполнение своих обязанностей. Памятник установлен отлично.
Больше спасибо!!!
С Уважением Т.Н. Логинова
Цитировать
г. Воскресенск Мария 06.10.2018
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за понимание, оперативность и качественно проделанную работу. Заказывала памятник Маме. Объездила практически все компании в Воскресенске и остановила свой выбор на "Град-экс". Во-первых потому что это единственная компания, где мне ничего не навязывали. Во-вторых, изготовили памятник за две недели. В-третьих, установили быстро и качественно. Компания дорожит своей репутацией и это видно сразу. Огромное спасибо! Буду рекомендовать.
Цитировать
52-км, Горьковского шоссе Татьяна Гудкова 03.10.2018
Выражаю признательностью и благодарность за ведение и исполнение моего заказа. О Вашей фирме узнала от родственников в Балашихе и ни разу не пожалела о выборе. Наталия Коцарева профессионально, вежливо отвечала на все многочисленные вопросы , была на связи и в выходные. Исполнение и установка двух памятников была произведена с высоким качеством , мастер Александр и Максим работали без перерыва 8 часов. Очень привлекли прозрачные цены, точные сроки исполнения и качество работ.
Цитировать
г. Ногинск Татьяна 19.09.2018
Доброе утро! Хочется выразить огромную благодарность коллективу ООО "Град-Экс" за внимательное отношение, качественное изготовление и установку памятника. Большое человеческое спасибо менеджеру - Коцаревой Наталии за терпение и уважение к нашим пожеданиям. Художнику Роману за идеальную прорисовку портрета родного нам человека. Памятник был установлен 12.09.2018 года на Перовском кладбище г. Москвы. Установщики Эдуард и Павел сделали все добросовестно, аккуратно и надежно, им также отдельное спасибо. Всем сотрудникам фирмы желаем доброго здоровья, успехов и благополучия!!!
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Алексей 09.09.2018
Добрый день!
Большое спасибо Сергею и Владимиру за выполненные работы в Фрязино. Выполнено качественно и точно в срок. Большое спасибо
с уважением, Алексей
Цитировать
52-км Горьковского шоссе Марина 06.09.2018
Доброе утро, Наталья!
Хотим поблагодарить Вас за оперативную работу, даже в свой выходной Вы на связи и готовы к решению вопросов! Вчера был установлен цветник и восстановлен памятник на Ваганьковском кладбище, спасибо установщикам Руслану и его помощнику, которые аккуратно и грамотно выполнили свою работу!
С уважением, Сорокина Марина.
Цитировать

АКЦИЯ! ВАЗА В ПОДАРОК!

Ваза – это элемент, который украшает памятник, дополняет конструкцию и несёт практическую функцию. При заказе памятников от 25 000 руб. Вы получаете одну вазу совершенно бесплатно.

Получить купон