Оставить отзыв
Забронировать время визита Заказать памятник
пн - вс с 09:00 до 21:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Работаем с 19.09.1999г.
2
0
лет
1
2
5
дней
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области. Возможен выезд замерщика на кладбище.
Опыт
Мы занимаемся производством изделий из камня с 1999 года.
Вы можете посетить наше производство!
65 выставочных

павильонов
Вы можете приехать и увидеть примеры выполненных работ.
3000 моделей
У нас большой выбор памятников по низким ценам, мы производители.
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ ПЕРЕКУПЩИКАМ!
Бессрочная

гарантия
На изделия из карельского гранита, при заказе установки.

Отзывы о работе нашей компании

Уважаемые посетители!
Если Вы воспользовались уже услугами нашего предприятия, 
Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив нижеследующую форму.
После премодерации Ваш отзыв будет размещён.

Все поля обязательны для заполнения. Ваш e-mail, при размещении Вашего отзыва, указан не будет, и может быть использован нами только для связи с Вами.
Если у Вас возникли претензии по работе нашей фирмы в целом, или какой-либо отдельной службы - напишите письмо напрямую руководству предприятия Град-Экс

Оставить отзыв

Новый отзыв

Комментарии

г. Александров Наталья 05.07.2020
Очень благодарны компании Град-Экс за установку памятника. Ребята, два Владимира , сделали все качественно,быстро. Все очень понравилось.
Цитировать
м.Автозаводская Оксана 03.07.2020
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Вашей компании! Огромное спасибо менеджеру Надежде, которая очень грамотно и со всей душой рассказала о вашей работе, и у меня не было сомнений, что именно здесь я сделаю свой заказ на памятник и ограду!!!! Отдельное спасибо бригаде выполнявшей установку памятника, ограды это Илье и Виталию!!! Они работали четко, слажено и быстро! Огромное Вам спасибо!!!
Цитировать
г. Покров Ирина 29.06.2020
п. Вольгинский, Ирина
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании ООО "ГРАД-ЭКС" за качественное изготовление памятника и ограды. Особенно поблагодарить бригаду 2.0. Александра и Виталия, которые 24 июня установили на Ивановском кладбище быстро и качественно. Благодарю их за нужные советы по уходу. Спасибо!
Цитировать
г. Лыткарино Татьяна 28.06.2020
Выражаю большую благодарность предприятию ГРАД-ЭКС за качественную работу по установке памятника и благоустройству места захоронения. Так случилось в моей жизни, что пришлось за пять лет похоронить самых родных людей. И ,конечно, хотелось, чтобы место захоронения выглядело достойно. Узнала из интернета о ГРАД-ЭКС, почитала отзывы и пришла в офис на ул.Ленина,д.10 г.Лыткарино. Встретила доброжелательная сотрудница Елена. Выслушала, подсказала, всё грамотно разъяснила,, показала множество образцов. Переживает Елена за каждого обратившегося заказчика. Звонит, чтобы всё было в срок, интересуется,довольны ли выполненной работой. Спасибо за чуткое отношение. Я заказываю здесь уже второй памятник и благоустройство. Работают люди безупречно! Если,к сожалению, случится хоронить родных, то здесь помогут добрым советом, выслушают , сделают всё в срок и не надо тратить нервы на шабашников (типа по знакомству сделаем дешевле). Поверьте, обойдётся дороже, а потом не с кого спросить будет. Я доверяю этому предприятию и рекомендую другим людям по необходимости. Жизнь есть жизнь и она состоит к сожалению не только из праздников.
Цитировать
Москва м. «Автозаводская» Валентина 28.06.2020
Доброго времени суток! Когда теряешь детей эту боль не унять! Ну приходит время и надо обустраивать последнее пристанище. Выбрала фирму «Град-Экс» на «Автозавдской» Меня встретила сотрудница по имени Надежда. После нескольких минут разговора я прониклась к ней доверием, я поняла что этот человек чувствует мою боль. Напротяжении всего времени (а это с февраля по июнь) мы были на связи Надя подбирала, советовала, созванивалась с начальством, уточняла ,угощала меня чаем с конфетами и делала всё, чтобы мне понравилось! Спасибо ей огромное! Также хочу поблагодарить художника Галину за профессиональный подход, умение увидеть и прочувствовать заказчика. Очень хорошо подобрала фон и отлично получился портрет. Спасибо большое! На установку приехали Николай М. и Александр К. - специалисты высшего класса. Грамотно всё объяснили, подсказали как лучше будет. Очень тронуло то, что бережно отнеслись к деталям: спросили что убрать ,что оставить. Работу выполнили качественно и в установленный срок. Хочу выразить благодарность руководству компании «Град- экс» за быстрое решение всех вопросов при оформлении заказа.За вежливых, понимающих, грамотных специалистов. Всем здоровья успехов!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! г.Александров. 24-06-2020. Валентина
Цитировать
Фрязино Андрей 28.06.2020
Хочу выразить благодарность Алексею Гордиенко и Алексею Ходосевича за добросовестно отношение к своей работе.
Цитировать
Москва,ул,Митинская д,39 ТЦ "Мегаполис"гаполис наталья 26.06.2020
Хочу выразить благодарность компании " ГРАНД-ЭКС" за отличную работу. Менеджеру Татьяне и мастерам ,которые устанавливали памятник (Мусаев Илья и Лихачев Виталий) .Все работы от приема заказа до установки памятника выполнены качественно, в оговоренные сроки. Очень понравилось внимательное, доброжелательное отношение. Желаю вам успехов и процветания! Памятник устанавливали на Перепечинском кладбище .
Цитировать
Кольчугино Наталия 23.06.2020
Выражаю благодарность бригаде 2.5 Алексею и Роману установливающих памятник на кладбище в д.Беречино Кольчугинского района сегодня 23 июня. Работали слаженно, четко и аккуратно. Очень вежливые.
Цитировать
Зарайск Изабэла 19.06.2020
Хочу выразить благодарность компании " ГРАНД-ЭКС" за отличную работу. Отдельное спасибо менеджеру Наталье ( офис в городе Зарайск) и мастерам, которые устанавливали памятник ( бригада 88).Все работы от приема заказа до установки памятника выполнены качественно, в оговоренные сроки,даны профессиональные советы. Очень понравилось внимательное, доброжелательное отношение. Желаю вам успехов и процветания! Памятник устанавливали на кладбище города Луховицы.
Цитировать
Балашиха Лилия 12.06.2020
Вчера 10.06.20 на Дятловском кладбище проводилась установка памятника. Работы проводились Анатолием(8 8). Хотим выразить благодарность за качественную работу выполненную в кратчайшие сроки, даны профессиональные советы.
Цитировать
г.Пушкино Московская область Людмила 10.06.2020
От лица своих близких родственников и от себя лично хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "ГРАД -ЭКС": спасибо Елене (офис г.Пушкино), которая принимала у нас заказ, всем сотрудникам,имеющим непосредственное отношение к изготовлению памятника, менеджеру Ольге (г.Ногинск), которая сообщила о готовности памятника, установщикам Алексею и Антону (бригада 2.5), которые быстро и умело установили памятник и конечно же руководству компании. Мы остались очень довольны!!! Спасибо всем за проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым, С уважением, Людмила Даньшина. г.Красноармейск Московской области
Цитировать
Павловский Посад Вера Александровна 05.06.2020
Огромное спасибо за памятники родителям, представителю фирмы Елене, а так же работникам за установку их на кладбище в Рахманово. Очень всем довольны.
Цитировать
г. Химки, Кирова 19 Татьяна 19.02.2020
Здравствуйте,я хочу поделиться с Вами , хорошей идеей которую я воплотилась в жизнь и в память благодаря одной организации которая помогла мне,в этом,это ООО " Град-экс" на Кирова 19 у них офис, навигатор показал повернуть,ну если чуть позже повернуть вы сразу же подъедете можно сказать к двери офиса что очень удобно,я была с ребенком, вообще всё сразу у нас пошло хорошо, ребенку мы с менеджером Еленой, дали альбом стульчик там рядом.худ.школа ,та кстати говоря очень понимающий с полу слова менеджер, улавливает идею,т.к. я в принципе не знало как это сделать,столкнулась с этим в первый раз и всё отодвигала это дело на потом,ну вот всё таки решилась.я так кофе не пью,но у неё до меня был клиент, уж очень ароматным показался мне с кофемашины этот напиток и я не отказалась когда Елена мне предложила, предыдущий клиент ушёл и мы принялись за дело.после завершения начальной стадии, договорились списаться и в этот же вечер продолжили, молодец , несколько вариантов она предоставила,и потом мы неделю переписывались, ещё раз я приехала ,но до этого я обращалась ещё в несколько фирм онлайн,и всё равно первый выбор остался правильный,заказала у Елены весь объем услуг и работ по моей идеи, затем мне дополнительно ещё с фирмы прислали на почту 3D - эскиз , ещё немного отредактировали, ребята за два дня мне установили всё на машкинском кладбище, Было их всего двое Руслан главный и помощник Валерий, надо сказать трудились они на славу, только хорошее могу и о них тоже,но что самое главное, ожидание стоило того, в фамилии могу ошибаться но стыдно было переспрашивать Рябинский по-моему старший, всё убрали весь мусор за собой у меня для примера двери входные ставили , больше грязи отставили,что тут я такого не ожидала,там остались какие то доски ну для фундамента конструкции,и сказали ни чего не трогать.поехала я через 15 дней , просто на 5+, отлично всё смотрится,люди который проходят все останавливаются и обращают внимание,на наше творение простите за громкие, слова ,но я прям ходила смотрела по кладбищу, похожее ни нашла , спасибо и руководству компании что смогли отладить такой слаженный механизм воплощение идеи в жизнь,за разумные деньги!!!
Цитировать
Москва Галина Верещагина 24.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность Лихачевой Марии за чуткость и понимание, за индивидуальный подход ,подробные разъяснения и советы. Спасибо ей за терпение и понимание.
Цитировать
Ногинск Светлана 02.12.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу гранитной мастерской в Московской области "ГРАД-ЭКС" за изготовление и установку "Гранитного комплекса памяти" моему папе. Огромное спасибо заведующему производством Бодрухину Александру Александровичу за отличную организацию работы в процессе производства. Всюду идеальная чистота, чётко отлаженный режим работы. Замечательные сотрудники, внимательные, заботливые. Трепетное, душевное отношение к заказчику со стороны каждого исполнителя на каждом этапе работы. Отдельные слова благодарности хочу сказать: мастерам, вырезавшим папе памятник; Луначарской Наталье - моему менеджеру - за качественное обслуживание на этапе проектирования "Гранитного комплекса памяти"; Петру - художнику-оформителю - за отличное оформление памятника и надгробной плиты; Роману - художнику - огромное спасибо за прекрасный портрет папы, передающий полностью его внешность, характер, доброту во взгляде; Дмитрию и Владимиру - мастерам по установке "Гранитного комплекса памяти" - за старание, за кропотливую и качественно выполненную работу, за терпение и корректное отношение к заказчику. Я горжусь, что в нашей Московской области работают такие профессионалы, мастера своего дела! С уважением Светлана
Цитировать
Ногинск Андрей Караченцов 06.11.2019
Надо сказать, что изначально мы хотели сделать памятник из бронзы, потом скульптуру из камня, но в результате, сделав такой круг, потратив полгода, мы пришли к той технологии нанесения рисунка на камень, на которой специализируется уже как 20 лет ООО "Град-Экс" и является лидером в Москве и Московской области. На наш взгляд именно такая технология максимально передаёт характер человека, его сущность, дух.
Познакомившись с коллективом, мы были поражены их слаженной работой, ответственностью, чутким отношением к нам.
Каждые выходные мы ездили в головной офис в Ногинск, как на праздник, и получали одно удовольствия от общения с сотрудниками компании, заряжаясь энергией, как-будто выезжали на пикник на природу!
Памятник получился именно таким, каким мы его себе представляли. Он понравился всем нашим родственникам, друзьям.
Выражаем благодарность директору Дмитрию Федотову, его партнёру Александру Бодрухину, дизайнеру Юрию Павлову, художнику Роману Бодрухину, мастеру-бригадиру Руслану и, вообще, всей команде Град-Экс за профессионализм и доброе отношение к нам. Вы - удивительные люди! Дай Бог процветания Вашей компании!
С уважением, Андрей Караченцов и Людмила Поргина.
Цитировать
Покров Андрей 30.10.2019
Отличная компания. Обратились второй раз. Заказывали памятники и укладку плиткой. Установили быстро и качественно. Сразу видно у ребят большой опыт. Спасибо менеджеру Юлии.
Цитировать
г. Королёв Наталия Максимова 29.10.2019
БДАГОДАРНОСТЬ
Я и моя семья хотим выразить искреннюю благодарность фирме
ГРАД-ЭКС за изготовление и установку памятника и благоустройства участка.
Благодаря этой большой и слаженной команде готовым результатом мы остались очень довольны. Заказывали памятник в г. Королёв у менеджера Татьяны . Это очень терпеливый и отзывчивый сотрудник .Всё рассказала и помогла определиться с выбором , так как выбор в этой фирме ГРАД-ЭКС просто ОГРОМЕН. Татьяна после оформления заказа предложила увидеть всё нами выбранное на 3 Д макете. В течении 3 х дней был выслан мне на почту 3 Д макет ( причём бесплатно ). С Павловым Юрием , который выслал макет так же было очень комфортно работать. Юрий учёл все наши пожелания по оформлению памятника ,и после некоторых корректировок наша семья одобрила 3 Д макет. Также очень хочется отметить художника Романа. Это очень талантливый человек, огромный профессионал своего дела. Роман максимально детально передал образ нашей любимой девочки.
В назначенный срок диспетчер Ольга сообщила о готовности памятника. По нашей просьбе Ольга подобрала удобное для нас дату и время установки. Бригада установщиков ( Мельник Эдуард и его помощник Михаил ) также установили всё с большим профессианализмом, сразу видно , что у ребят огромный опыт .
Также выражаем огромную благодарность руководству ГРАД-ЭКСА.
Спасибо всем за проделанную работу.
Цитировать
Щёлково Ольга 26.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании за отлично проделанную работу! Заказывали памятник здесь второй раз, и, как и в первый, все чётко, оперативно, организованно! Памятник был изготовлен за 2 недели, доставлен и установлен! Все на высшем уровне! Всем рекомендую эту компанию! Не пожалеете! "Град-Экс", спасибо за вашу работу! С уважением, Ольга
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Эдуард 25.10.2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Вере Головковой, которая принимает заказы на изготовление памятников. Спасибо за понимание и отзывчивость. А мастерам установки,Саше и Евгению, большое спасибо. Очень доволен и рекомендую фирму Град -Экс своим знакомым.Успехов Вам. С уважением, Эдуард Чирьянц.
Цитировать
ВОЙКОВСКАЯ Мария 18.10.2019
Приятно,когда работают профессионалы-меньше слов,больше дела.Все пожелания,по факту понимались с полуслова.Памятник,рисунок,портреты и надписи-всё сделано на совесть.Спасибо большое Елене и всем кто принимал участие в изготовлении и установке памятника!
Цитировать
Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут, и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Изготавливаем памятники
2
2
3
3
0
0
1
1
лет
1
1
2
2
0
0
1
1
месяцев
1
1
2
2
8
8
9
9
дней
1
1
2
2
0
0
1
1
часов
4
4
5
5
0
0
1
1
минут
4
4
4
4
0
0
0
0
секунд

Уважаемые клиенты!

Наша компания предоставляет скидку в размере 15% при заказе продукции в нашей компании с 30 апреля по 31 мая!

Важная информация

Уважаемые клиенты!

Заказывая у нас продукцию, все работы по согласованию, установке наших изделий на кладбищах ложится на наши плечи. Вам дополнительно не нужно будет ни с кем договариваться. Мы имеем все разрешительные документы на установку памятников на кладбищах Москвы и Московской области.