Забронировать время визита
пн - вс с 09:00 до 21:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Работаем с 19.09.1999г.
2
0
лет
1
2
5
дней
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области. Возможен выезд замерщика на кладбище.
Опыт
Мы занимаемся производством изделий из камня с 1999 года.
Вы можете посетить наше производство!
65 выставочных

павильонов
Вы можете приехать и увидеть примеры выполненных работ.
3000 моделей
У нас большой выбор памятников по низким ценам, мы производители.
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ ПЕРЕКУПЩИКАМ!
Бессрочная

гарантия
На изделия из карельского гранита, при заказе установки.

Отзывы о работе нашей компании

Уважаемые посетители!
Если Вы воспользовались уже услугами нашего предприятия, 
Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив нижеследующую форму.
После премодерации Ваш отзыв будет размещён.

Все поля обязательны для заполнения. Ваш e-mail, при размещении Вашего отзыва, указан не будет, и может быть использован нами только для связи с Вами.
Если у Вас возникли претензии по работе нашей фирмы в целом, или какой-либо отдельной службы - напишите письмо напрямую руководству предприятия Град-Экс

Оставить отзыв

Новый отзыв

Комментарии

М. Войковская. 4 Новоподмосковный переулок, дом 4 Юлия 21.12.2020
Добрый день! Увидев отзыв о фирме "Град-Экс", тоже захотелось поблагодарить данную компанию.
В прошлом году умер мой родственник. Не хочу добавлять негатива от опыта общения с работниками ГБУ, я думаю кто был на кладбище, все с этим сталкивались, я наоборот скажу о хорошем отношении к людям , какое я увидела, обратившись в "Град-Экс", самое интересное что мне посоветовал их посторонний человек случайно встретившийся на кладбище.
В офис мне удобно было дойти от войковской, это 4 Новоподмосковный переулок, дом 4, в офисе по звонку меня с мамой встретил менеджер Евгений, посмотрели образцы камня, которые там стоят, затем за чаем обсудили все детали , я немного была подготовлена, потому что до этого была на их сайте. По каталогу, показав, какой именно мне понравился вариант, мы оформили договор.
Хочу обратиться к руководству: молодцы, что идете в ногу со временем, ребята которые устанавливали памятник, Николай и Александр, так же, как и менеджер сделали все на твердую пятерку, хотя им всячески мешал некий заведующий Головинским кладбищем- Мухин, лучше бы поучился у руководства "Град-Экс", как у этой фирмы отточен механизм работы на всех этапах, от встречи, до конечного результата, у Мухина по-моему одна мысль, нажиться на людях.
Так что, всем желаю не болеть, беречь себя, и пусть нас окружает больше хороших и добропорядочных людей.
Цитировать
Офис на Войковской Анна 10.12.2020
Здравствуйте. Хочу поделиться хорошими впечатлениями о проделанной работе. Я сделала заказ в фирме "Град-Экс", занимающейся изготовлением и установкой надгробных сооружений. Офис находится недалеко от метро Войковская, по адресу: 4-ый Новоподмосковный переулок, дом 4. В этом году, после пандемии, мы с родственниками пришли на кладбище и мягко говоря были в шоке. Трава была выше меня ростом. Не стали откладывать в "долгий ящик" и заказали комплексное облагораживание и памятник. Изучив много предложений, мы остановились на этой фирме. Цены вполне приемлемы, намного ниже, чем на нашем Химкинском кладбище. Тем более, что очень удобно, приняли по записи, после моей работы. Все обговорили за чашкой кофе. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, очень хороший специалист. Выбрали гранитную плитку, бордюр и памятник, после мне на почту прислали 3д эскиз. Курьер доставил все документы для оформления разрешения. Через месяц на нашем участке уже все стояло. Ребята, которые вообще несравнимы с теми, что работают на кладбище(наглые, как будто я им что-то должна). Сотрудники Град-Экс наоборот: во-первых, одеты в фирменную одежду, во-вторых очень уважительно относятся к заказчикам. В конце ноября ездила на кладбище. Все прекрасно на захоронении и душа радуется за сделанное. Так что рекомендую Всем-выбирайте с умом. Я не ошиблась и очень рада, что обратилась именно в фирму "Град-Экс"
Цитировать
RE: Отзывы о работе нашей компании Евгения 06.12.2020
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Град-экс за качественную работу и хорошее отношение к своим клиентам.
В частности менеджера Евгения. Очень приятный и вежливый молодой человек.
С моим жёстким графиком, Евгений дождался, приехал и забрал фотографию для гравировки портрета на памятнике, в школу "Бибирево" на Коненкова 10А. Огромное спасибо за это!!!
Но немало важно, что и ребята Руслан и Валерий, привели все захоронение в идеальный вид на Алабушкинском кладбище. Даже заведующий похвалил вашу фирму за хорошую работу.
Очень рекомендую компанию Град-экс.
Руководству надо поощрять таких сотрудников!
Ещё раз большое спасибо.
Цитировать
Офис на Автозаводской Галина Николаевна 15.11.2020
Хочу выразить искренние слова благодарности всему коллективу компании за профессиональное отношение к работе, за чуткое отношение к людям. Спасибо большое и Надежде, и Евгению, и изготовителям памятника и фотографии моего сына, и установщикам (Дмитрию и Александру), и менеджеру от всего сердца!
Цитировать
Г. ЩЕЛКОВО Наталья 18.10.2020
Хочу выразить благодарность команде установщиков Лисеенко К и Дмитрию, поблагодарить за человеческое отношение, хорошую качественную работу. 18.10 в ужасную погоду и плохую почву за час установили ограду. Спасибо фирме в целом за доступные цены, хорошую организацию.
Цитировать
г.Коломна Семья Калачева В.В. 17.10.2020
Выносим благодарность всем работникам по оформлению памятного места Вячеславу Васильевичу:-кто изготавливал гранитную плиту,-кто художественно оформлял плиту,-кто мостил территорию тратуарной плиткой,ставил скамейку,ограду.Спасибо за добросовестный труд,за качественно исполненную работу.Всем крепкого здоровья на долгие годы,творческих успехов в этом нелегком,но благородном труде.Спасибо администрации за кадры старательные,добросовестные.Очень доброжелательная приемщица-Светлана.Ей отдельное огромное спасибо,здоровья ей,творческих успехов,счастья в личной жизни.
Цитировать
Офис на Семеновской Наталия 12.10.2020
Огромное спасибо компании Град-Экс и лично Евгению Семенову за профессионализм и качественную и работу. Благодаря этой компании я смогла установить памятник своим близким родственникам (маме и бабушке), так как цены на кладбище для меня просто нереальные!!!! Все работы выполнены в срок, желаю компании долгих лет, хорошо, что вы есть!!!
Цитировать
Долгопрудный Юлия 12.10.2020
Несколько раз обращалась вашу компанию .
Очень нравится качество и дизайн самих памятников. Так же очень хочу отметить ,всегда отличную работу установщиков !! Спасибо большое за аккуратную и очень качественную работу!
Хорошая компания - у ребят всегда все точно и в срок ! Спасибо!
Цитировать
Одинцово Евгений георгиевич К 02.10.2020
Большое спасибо менеджеру выставки Одинцово Смирновой Ольге, которая с большим пониманием отнеслась к моему выбору памятника для моей жены. Грамотно и профессионально помогла к подбору памятника и сделала эскиз согласно моих пожеланий. С большим вкусом подобрала элементы памятника и материал из которого он установлен. Оказала большую помощь в выборе фотографии и эпитафии. Ваша компания должна гордиться такими работниками. Я думаю руководство компании достойно оценит вашего работника и не забудет его поощрить за добросовестную и качественную работу с заказчиками и покупателями.
Цитировать
Москва Анастасия 01.10.2020
Большое спасибо компании Град-Экс и лично Евгению Семенову за качественную и профессиональную работу.Это был не первый памятник, заказываемой в этой компании, Евгений приехал к нам домой, рассчитал заказ, затем было еще согласование и курьер привез документы домой, нам осталось съездить только на кладбище определить день установки. Спасибо лично Евгению, что в таких скорбных делах компания пошла навстречу заказчику. Благодарю и процветание компании.
Цитировать
Можайское шоссе, 26 яволь 26.09.2020
На «Град-Экс» работники буквально перевернули моё отношение к такому важному делу. Во-первых прошу отметить работников, кто вчера ставил памятник на нашем кладбище – это Андросов Сергей и Дрогальцев Андрей (позывные 2-6). Такой продуманной, четкой, слаженной работы я просто не ожидал. Огромное спасибо мужики за ваш труд. Во-вторых – отметьте приемщицу заказов Ольгу (Можайское шоссе, 26). Профи – вот так и скажу. Рад, что судьба привела меня к этой организации – «ГРАД- ЭКС».
Подпись - Онищенко В.С.
Цитировать
Сергиев Посад Наталья 26.09.2020
Я заказывала памятник в град-экс из серии спецпредложения. Заказ изготовили в срок согласно договора , даже немного раньше. Качеством работы я довольна. Диспетчер очень вежливая девушка. Ребята, устанавливающие памятник, на кладбище в д.Выпуково приехали к оговоренному времени в срок. Всё делали аккуратно. Спасибо.
Цитировать
Митино Ирина 21.09.2020
Уважаемое Руководство ООО ГРАНД-ЭКС!
Примите сердечную благодарность за прекрасно сделанную работу вашим коллективом. Я второй раз размещала заказ на Вашем производстве. И оба раза заказ выполнили в срок. Учтены все пожелания заказчика и вчера при установке бригада 2.0 Александр и Максим проявила профессионализм и доброжелательное отношение к заказчику. Приехали в оговоренный срок, даже раньше. Сделали очень хорошо. Навели порядок на месте работ. Молодцы!
Еще хотелось бы отметить очень корректную работу приемщицы заказа в Митино Татьяны. Во время заказа много подсказала и проявила уважение к заказчику, что редко встретишь в наши дни. Уважаемый Директор ООО ГРАНД-ЭКС Степанов Д.В. низкий ВАМ поклон! Многая и Благая ЛЕТА ВАМ лично и близким и всему коллективу Вашему!
С уважением, Столярова Ирина Петровна.
Цитировать
Подольск Елена 15.09.2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность за работу - заказывали памятник в Подольске, установка была во Владимирской обл. Наши пожелания были учтены. Отдельное СПАСИБО менеджеру Анне за советы по подбору. Несмотря на то, что наш заказ пришелся на время карантина мы смогли с ней решить все волнующие нас вопросы даже в удаленном режиме. Все оговоренные даты по изготовлению и установке были соблюдены.
Цитировать
г.Петушки, ул. Кибиревский проезд, д.18 Наталья 06.09.2020
хочу выразить Вам огромную благодарность за памятник, все очень хорошо и быстро сделали. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Елене Анатольевне, к сожалению не знаю ее фамилию, она не только помогла нам подобрать памятник, но и осталась после работы чтобы оформить наш заказ. Огромное ей СПАСИБО
Цитировать
Одинцово Елена, Наталья 05.09.2020
Хотим поблагодарить сотрудников фирмы «Град-Экс» за профессионализм, за доброжелательность и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Большое спасибо менеджеру Ольге за сердечность и готовность помочь во всех организационных вопросах, бригаде Николая и Максима за быстрое, добросовестное и качественное благоустройство участка (Марфинское кладбище). Очень довольны, что обратились к вам.
Цитировать
Город Чехов Наталия 01.09.2020
Хочу поблагодарить Вашу организацию за быстрое и качественное оказание услуги по изготовлению памятника.
Очень понравилась бригада 2.0 Александр и Роман, которые были очень вежливы и качественно установили памятник.
Цитировать
Град-экс производство Вячеслав 29.08.2020
Выражаю благодарность коллективу фирмы и в особенности менеджеру Наталье Коцаревой за организацию и воплощение в жизнь заказа на изготовление памятника и благоустройство захоронения. Заказ наш был нестандартный, но сотрудники отнеслись внимательно и в точности всё исполнили, как мы задумывали. Учли все пожелания при изготовлении памятника, своевременно информировали о ходе работы, на кладбище приезжали в оговоренное время без опозданий.

Большое спасибо!
Цитировать
Одинцово Ольга 27.08.2020
Спасибо за работу! Заказывали памятник с установкой уже второй раз. Один на Лайковском кладбище, второй в Полушкино. Менеджер Ольга чуткая и внимательная. Бригада - Николай и Владимир - аккуратно и споро работают. Нам рекомендовал родственник вашу компанию. И мы не пожалели. Спасибо за работу, удачи вам!
Цитировать
г.Ногинск Оксана Серегина 26.08.2020
БЛАГОДАРНОСТЬ! В очередной раз выражаем благодарность вашей компании за проделанную работу! Как обычно все четко,быстро,качественно, продуманно! МАША ЛИХАЧЕВА(менеджер),Женя Михеев(с помощником)-ребята вы молодцы! Спасибо вам огромное за работу! Вы делаете с душой все,за что вы беретесь! Здоровья вам! г.Черноголовка(демонтаж ограды в с.Макарово)
Цитировать
Фряново Елена 22.08.2020
8 августа 2020 выражаю благодарность Степанову ДВ, Алексею и Антону. Отличная работа - профессионально, четко, аккуратно, с чутким и сердечным отношением к заказчику установили два памятника во Фряново (на новом кладбище). За внимательность и чуткость приемщицу заказов в Пушкино - Елену! Рекомендую всем! И прошу начальство поощрить этих сотрудников за их отличную работу. С благодарностью Елена Петровна!
Цитировать
Покров Рынок Ирина Галанкина 22.08.2020
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме.Соседка посоветовала,заказывала в вашей фирме уже не первый раз.Я тоже решила обратиться к Вам,и я не ошиблась.Девушка Юлия сделала эскиз памятника,т.е. я уже прекрасно понимала,как это будет выглядеть.Девушка менеджер,очень грамотная и доброжелательная,ей огромное спасибо за помощь и поддержку.Портрет получился великолепно.Очень похож.Спасибо мужчинам установщикам,к сожалению имена не запомнила.Все чётко,быстро,как и должно быть .Отдельное спасибо руководству фирме.Вы большие молодцы!
Цитировать
Покров Ольга 19.08.2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию «Гранд Экс», в особенности, менеджера компании в г. Покров - Юлию, за доброжелательность, за внимательное отношение, за профессиональный подход, за помощь в определении модели памятника. Результат превзошел ожидания, очень боялась, что не будет похож портрет, но увидев, не сдержала слёз, очень важно приходить к месту скорби и видеть на памятнике реальное фото близкого тебе человека...Спасибо, за качественно выполненную работу и за полезный бонус при заказе!
Цитировать
Щелково Кристина 18.08.2020
Хочется выразить благодарность вашей компании, а особенно бригаде 25 ( Алексею и Антону). Памятник ставили 8 августа на Гребенском кладбище. Сделали все быстро и качественно, прислушались к индивидуальным пожеланиям. Парни очень порядочные и ответственные. Большая просьба их отметить, за отличную работу. (семья Плоховых, город Щелково)
Цитировать
Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут, и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Уважаемые клиенты!

Наша компания предоставляет скидку в размере 15% при заказе продукции в нашей компании с 30 апреля по 31 мая!