Забронировать время визита
пн - вс с 10:00 до 22:00

Работаем для вас

2
0
год
1
2
5
дней
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Цены на сайте могут отличаться. Актуальную стоимость уточняйте у менеджеров.
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области. Возможен выезд замерщика на кладбище.

16.01.1885г. - 17.11.1967г. и 02.08.1900г. - 31.03.1976г.


Павел Федорович Сотников в браке с Евдокией Дмитриевной Сотниковой прожил в деревне всю жизнь. Он был в своей округе известным баянистом, играл также и на гармони. Вя жизнь была связана с музыкой. Павел Федорович делал своими руками баяны и гармони, а для этого надо обладать тонким музыкальным слухом. Если ломались музыкальные инструменты, то все несли к Павлу Федоровичу. В двух браках родилось 16 детей, трое сыновей прекрасно играли на баянах и гамошках. Светлая память Павлу Федоровичу от детей и внуков.

Евдокия Дмитриевна Сотникова прожила всю жизнь в деревне, была в браке с Сотниковым Павлом Федоровичем и родила 10 детей. Старший сын Андрей погиб в ВОВ и похоронен на Украине в г. Сталино. Она работала в колхозе, физически работа была очень тяжелая, а надо было еще заботиться о семье. В советсткое время многие забыли о православной вере, но только не Евдокия Дмитриевна. эта вера в Бога Иисуса Христа нашего Спасителя давала ей силы выживать в тяжелые времена. Мир праху её. Светлая память от детей и внуков.

Отзывы наших клиентов

Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Заполнить онлайн форму / Заказ памятника

Уважаемые клиенты!

Наша компания предоставляет скидку в размере 15% при заказе продукции в нашей компании с 30 апреля по 31 мая!