Забронировать время визита
пн - вс с 10:00 до 22:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
2
0
год
1
2
5
дней
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области. Возможен выезд замерщика на кладбище.

24.09.1953г. - 28.10.2018г.


Шуринова Людмила Семеновна родилась 24 сентября 1953 года на территории рабочего поселка Авиарембаза (Московская область). В 1961 году пошла учится в 8- летнюю школу тогда еще Мытищинского района Московской области. В то время значилась как Федурновская Восьмилетняя школа. После окончания школы поступила в Первый Московский государственный медицинский университет им И.И. Сеченова, который закончила с отличием в 1976 году. В том же 1976 году уже как старший лаборант была зачислена на кафедру по военно-медицинской подготовке. В 1977 году поступила на должность врача интерна в Балашихинскую центральную больницу.

В начале 1978 года была освобождена от занимаемой должности в связи с окончанием интернатуры и по решению комиссии была направлена на станцию скорой помощи в Балашихе. В 1979 году была направлена по перераспределению от Балашихинской ЦРБ на должность Главного Врача в поликлинику деревни Черное Балашихинского района Московской области. Спустя 10 лет продолжала занимать поста Главного Врача и по совместительству должность Участкового Врача - Терапевта.

До начала 2006-годов продолжала нести свою Службу, и только в начале 2006 года ушла по собственному желанию. Однако имея неудержимый характер и твердую волю, сострадание и острую необходимость всегда и везде оказывать помощь людям снова в том же 2006 году вышла на работу в должности участкового врача терапевта. На тот момент ей было уже 53 года. Несколько раз уходила и снова возвращалась, чтобы в очередной раз вступится за тех, кто остро и необходимо нуждался в помощи. Стоит отметить, что, даже находясь дома, она всегда была рада помочь тем, кто нуждался в ее помощи. Всегда те, кто обращались, находили и помощь, и доброе слово и просто улыбку. Врач старой закалки про таких сейчас говорят, отдавая всю себя своей работе и людям, которые ей доверились, она всегда находила найти способ выбить нужное лекарство, место в стационаре, найти слово, которое утешит. Доброта и светлая улыбка всегда ждала тех, кто обращался к ней за помощью. Очень любила рыбалку и походы в лес за грибами, любила землю и говорила, что, работая на ней, она отдыхает. Отзывчивый характер и то, что называют Светлой Душой, вот что определяет ее как врача и человека. Светлая память в сердцах людей всегда найдет свое место.

1Шуринова Людмила Семеновна
3ЛюдмилаСеменовна
4Людмила Семеновна
2Шуринова Людмила Семеновна
6Людмила Семеновна
8Людмила Семеновна

Отзывы наших клиентов

Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Уважаемые клиенты!

Наша компания предоставляет скидку в размере 15% при заказе продукции в нашей компании с 30 апреля по 31 мая!