Забронировать время визита
пн - вс с 10:00 до 22:00

Работаем для вас

2
0
год
1
2
5
дней
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Цены на сайте могут отличаться. Актуальную стоимость уточняйте у менеджеров.
Наша компания обладает всеми разрешительными документами для установки памятников на всех кладбищах Москвы и Московской области. Возможен выезд замерщика на кладбище.

20.11.1928г. - 28.02.2004г.


Андреев Семен Петрович, родился 20 ноября 1928 года в семье простого крестьянина по тогда существующим меркам середняка. Семья была небольшая, но жили дружно. Мать и Отец работали в совхозе "Красногвардеец" Чкаловской Области Грачевского района Оренбургской области. В семье росли три сына, из которых Семен был самым младшим. Сыновья, как могли, помогали своим родителям. Основной помощью была рыбалка.

С началом Великой Отечественной Войны ушел на фронт отец и глава семьи Андреев Петр Иванович (1901 года рождения) и тяжелая ноша легла на плечи сыновей и матери. В начале 1942 года семью ждал еще один удар. Прислав единственное письмо в феврале 1942 года, пропал без вести их отец. В связи с тем, что гибель бойца не было подтверждено документами, а командиры батальона погибли вместе со своими бойцами, семья не могла претендовать на получение помощи как жена военнослужащего, погибшего в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

После окончания войны и, закончив всего два класса, Андреев Семен Петрович в возрасте 22 лет уходит по призыву на Военную Службу при Воинской части под номером 01240, о чем отмечено в его Удостоверении от 1950 года. По рекомендации командира части поступает в школу младшего командного состава и проходит обучение по политической, боевой и специальной подготовке. В 1956 году кончил школу в звании Младшего Сержанта и по окончании основного срока службы поступил на сверхсрочную службу. В том 1950 году Семен женится, его супругой на всю жизнь стала Колобаева Татьяна Ивановна взявшая фамилию мужа Андреева. В 1953 году у них родилась дочка-Людмила.

Всю свою жизнь Андреев Семен Петрович проработал столяром в колхозе имени Кирова Балашихинского района Московской Области. По удостоверению, выданному ему в 1965 году, имел квалификацию десятника-строителя 7 разряда. Целых 56 лет он отдал работе, и только уже чувствуя, что не может больше стоять за станком, отошел от дел и ушел на пенсию. Человек с сильной Волей и твердой рукой он всегда был примером для остальных.

2Семён Петрович
3СемёнПетрович
4Семён Петрович
5СемёнПетрович Page 0001

Андреева Татьяна Ивановна

29.05.1929г. - 11.07.1996г.


Андреева Татьяна Ивановна, в девичестве Колобаева. Родилась в Рязанской области, Клепиковский район, село Белоозеро. Так сложилось, что с детских лет она познала все тяготы уже прошедшей эпохи. Она не любила вспоминать свое детское время, поэтому сведения об этом довольно скудные и не точные.

В 1950 году она встретила единственного человека, с которым прожила всю жизнь, это был наш дед Андреев Семен Петрович. После свадьбы взяла фамилию мужа и стала Андреевой Татьяной Ивановной. В 1952 году у них родился сын, которого они назвали Валерой, однако из-за врачебной ошибки 20 февраля 1953 года в возрасте шести месяцев их первенец умер. Горе было безмерно, но в сентябре 1953 года у них родилась дочка, которую они нарекли Людмила, что в переводе на староцерковный значит "милая людям".

Годы невзгод сделали свое дело, и, насмотревшись на страдания людей, она выбрала одну единственную профессию, с которой связала всю свою жизнь. Татьяна Ивановна стала младшим медицинским сотрудником. Работала в тогда еще закрытой воинской части, обозначенной как военный городок Заря. Я не раз был на работе у бабушки и наблюдал, как она упаковывает лекарства, которые потом получали больные и раненые в госпитале поселка Заря. В белом халате вместе с двумя своими подругами по профессии они помогали чем могли, поддерживаясь врачебной этике и клятве Гиппократа.

Ни разу я не видел, чтобы она как-то повысила голос. И если на работе она являла собой собранного и всем своим существом сотрудника медицинской службы, то дома она превращалась в доброго и чуткого человека, любящего свою семью, мужа и внуков. Отдавала всего себя без остатка своим внукам. Заботилась, когда они были маленькими, и выхаживала, когда они болели. Радовалась вместе с ними хорошим оценкам и огорчалась, если что-то не получалось у них. Навеки в наших сердцах она останется любящим и бесконечно добрым человеком. Пройдя до конца через всю ту ненависть, что она встречала в своей жизни, она пронесла и сохранила в своем сердце любовь и доброту. Любящий внук, Плотников Андрей Михайлович. Вечная Память и Наши молитва всегда будут в наших сердцах.

2
3
4
5

Отзывы наших клиентов

Ответим на ваши вопросы
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут и ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Отзывы о работе нашей компании
    24.06.2024 13:38
    Очень хорошо потрудилась бригада 1.9, выполнили все хорошо, без претензий. Были всегда на связи, выполнили все быстро и красиво. Рекомендую.

    Подробнее...

     
    26.06.2024 13:59
    Хочу выразить свою благодарность бригаде 19 + Данильченко и Пашковский за отлично выполненную работу! Спасибо большое ребята!

    Подробнее...

     
    28.06.2024 12:00
    Выражаю глубокую благодарность всему коллективу фирмы Град-Экс за помощь в выборе в изготовлении и установки памятника. Благодарю менеджера Галину за чуткое отношение и внимание , правильный совет в ...

    Подробнее...

     
    01.07.2024 10:45
    Выражаю благодарность фирме "Гранд-Экс". Мой заказ по изготовлению памятника выполнен хорошо, профессиональными людьми. Работа выполнена в срок и самое главное, качественно. Особенно хочу поблагодарить ...

    Подробнее...

Заполнить онлайн форму / Заказ памятника

Уважаемые клиенты!

Наша компания предоставляет скидку в размере 15% при заказе продукции в нашей компании с 30 апреля по 31 мая!